بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أظهر اللاعب عبدالرحمن غريب لاعب النصر ومنتخب السعودية، رد فعله، وذلك بعد إقصاء الأخضر من كأس أمم آسيا عقب الخسارة أمام منتخب كوريا الجنوبية في دور الـ16.
وعرض الحساب الرسمي لـ قناة “الكأس” القطرية عبر منصة “إكس” غريب وهو يشعر بالحزن والصدمة حيث سار وحده في الملعب متوجهًا ناحية غرفة تغيير الملابس.
وفي وقت سابق، أوضح الإعلامي الرياضي وليد الفراج أن هناك قرارات انضباطية رادعة ستصدر بحق من أخطأ، وذلك بعد إقصاء المنتخب السعودي من بطولة كأس أمم آسيا من دور ثمن النهائي على يد المنتخب الكوري الجنوبي.
وقال الفراج عبر حسابه في منصة “إكس”: “الانضباطية هي شعار المرحلة، أعتقد سيكون هناك قرارات انضباطية رادعة لمن أخطأ، ودرسًا قاسيًا لمن سيأتي بعدهم”.
شوف|
حسرة عبد الرحمن غريب لاعب السعودية بعد الخسارة من كوريا الجنوبية بركلات الترجيح #السعودية_كوريا_الجنوبية#هيا_آسيا | #كأس_آسيا2023 #قطر2023 | #AsianCup2023#كاس_آسيا_قنوات_الكاس#شوف_الكاس pic.twitter.com/v0AmsBR2pK— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) January 30, 2024