زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
افتتح الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، اليوم، مبنى بلدية روضة هباس.
وكان في استقبال أمير الشمالية لدى وصوله أمين المنطقة فواز بن صالح المطيري وعدد من منسوبي البلدية.
وتجوّل أمير المنطقة في مبنى البلدية، مستمعًا لشرح مفصل عن مكونات المشروع المقام على مساحة إجمالية تبلغ 10 آلاف متر بقيمة إجمالية بلغت 7 ملايين ريال، إضافةً للخدمات المقدمة للمواطنين من خلال أقسامها الرئيسة، ثم شاهد عرضًا مرئيًّا عن أهم الأعمال البلدية والخدمية التي أُنجز تنفيذها مؤخرًا، والتي لا زالت قيد التنفيذ وما سيتم تنفيذه في الفترات القريبة المقبلة.
وأكّد الأمير فيصل بن خالد بن سلطان على دور بلدية روضة الهباس في تنمية العمل البلدي، وتطوير الخدمات المقدمة للمواطن والمقيم وتجويد حياة سكان المركز، تماشيًا مع توجيهات القيادة الرشيدة وتحقيقًا لرؤية المملكة 2030.
كما تفقد أمير الحدود الشمالية مشروع إنشاء حديقة الحي الشرقي بروضة هباس، حيث تضمن مشروع الحديقة التي تبلغ مساحتها 7494,28م2 مسطحات خضراء، وممشى رياضيًّا، وألعابًا للأطفال، وجلسات خارجية.