أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
علق أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، على استدعاء لجنة الانضباط والأخلاق، للثلاثي المستبعد من الأخضر.
وأكدت تقارير أن جلسة الاستماع لثنائي فريق النصر، الحارس نواف العقيدي وسلطان الغنام، وقائد الهلال، سلمان الفرج، ستكون يوم الاثنين المقبل، ليعلق الأمير على هذا الأمر عبر حسابه على منصة “إكس”.
وكتب أحمد الأمير: “استدعاء لاعبي الأخضر الثلاثة من قبل لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ كان بسبب تغريداتهم المنشورة على حساباتهم الرسمية في منصة إكس”.
وتابع: “لائحة الانضباط غير مختصة بلاعبي المنتخب لدرجة معينة وتطبق بشكل عام على المنتسبين للاتحاد السعودي سواء كانوا لاعبين أو مسؤولين، المخالفة هي إساءة إعلامية؛ وربما إثارة الرأي العام.. قراءة قانونية وليست معلومة”.
وبدأت أزمة اللاعبين، عندما قرر المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، استبعاد الثلاثي من قائمة الأخضر في كأس آسيا، وأكد في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة عمان، أنهم رفضوا الانضمام للمنتخب السعودي.
وأُثيرت حالة من الجدل مؤخرًا، حيث أكدت تقارير أن الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح تحقيقًا؛ ومنع اللاعبين من المشاركة، ولكن لم يخرج أي قرار رسمي بذلك، فيما غاب الثلاثي عن اللعب مع النصر والهلال ضد إنتر ميامي.