قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي للمحترفين، اليوم الاثنين، عن قبول الاستئناف الذي تقدم به نادي إيفرتون، بشأن خصم 10 نقاط من رصيد الفريق الأول لكرة القدم.
وأكدت رابطة الدوري الإنجليزي، أنه سيتم تخفيض العقوبة التي تعرض لها إيفرتون بخضم 6 نقاط فقط بأثر فوري، وذلك قبول الاستئناف الذي تقدم به على خلفية القرار الصادر بشأن على خلفية خرق قواعد اللعب المالي النظيف.
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي، قد أحالت النادي إلى لجنة تحقيق في مارس الماضي، بسبب انتهاك مزعوم لقواعد الربحية والاستدامة خلال منافسات موسم 2021\ 2022، قبل أن تخصم 10 نقاط منه في نوفمبر.
وبعد قبول الاستئناف، تقدم الفريق الأول لكرة القدم إلى المركز الـ15 بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 25 نقطة، من الفوز في 8 مباريات والتعادل 7 مرات، والخسارة 11 مرة، وسجل 28 هدفًا، واستقبل 34 هدفًا.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي إيفرتون لمواجهة نظيره وست هام يونايتد، مساء يوم السبت المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الإنجليزي الممتاز.