أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تفوق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو على نجم إنتر ميامي، الأرجنتيني ليونيل ميسي في صدارة قائمة خاصة.
ونجح كريستيانو رونالدو في تسجيل هدف خلال مباراة النصر ضد الفتح بالأمس، ليرفع رصيده إلى 714 هدفًا خلال مسيرته مع الفرق والمنتخب البرتغال، دون احتساب ركلات الجزاء التي أحرزها.
ولفتت شبكة messivsronaldo، إلى أن رونالدو فض شراكته مع ميسي الذي يملك 713 هدفًا بدون ركلات الجزاء، ليُصبح قائد فريق النصر أكثر لاعب سجل أهدافًا في التاريخ من اللعب المفتوح.
ورفع كريستيانو رونالدو، رصيده إلى 21 هدفًا، ليُعزز تواجده في صدارة هدافي دوري روشن السعودي هذا الموسم، وبفارق 4 أهداف عن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش.
ولعب النصر ضد الفتح على ملعب “الأول بارك”، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، وفاز العالمي بهدفين مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 49 نقطة، في المركز الثاني، خلف الهلال المتصدر.