الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أبدى المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، تمنياته بالفوز على الهلال غدًا، مؤكدًا في الوقت ذاته، جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة أي فريق بالعالم.
وتحدث لويس كاسترو، قائلًا: “تعثرنا في بداية الموسم والهلال تقدم علينا في النقاط.. ونهنئ الأزرق ومدربه على العمل وأشكر لاعبي فريقي على محاولة اللحاق به”.
وتابع لويس كاسترو: “مباراة موسم الرياض سوف تؤثر سلبيًا عند الخسارة، وإيجابيًا عند الفوز، نحن نريد الفوز ونعلم أن الخصم يريد تحقيق ذلك، كل مباراة لها تجهيزاتها الخاصة.. ولدينا الإمكانيات للفوز في مباراة الهلال”.
وعن لعب النصر أمام أندية عالمية، قال لويس كاسترو: “النصر منذ وصولي لعبنا أبطال آسيا؛ ولم ننهزم ولعبنا ضد إنتر ميامي وانتصرنا؛ وبحسب رأيي نحن نستطيع اللعب في أي ملعب في العالم وأمام أي فريق”.
واختتم كاسترو تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة النصر والهلال، قائلًا: “ولم تتضح تشكيلة مباراة الغد واليوم سوف نحدد القائمة النهائية”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الهلال، مساء يوم الخميس، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، وذلك في نهائي كأس موسم الرياض 2024.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد افتتح مشواره في كأس موسم الرياض 2024، بتحقيق فوز عريض على نظيره إنتر ميامي الأمريكي بستة أهداف دون رد، ما يُحفز اللاعبين لمواصلة التألق غدًا.