وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
يتأهب نجوم الفن لإحياء ليلة مميزة يوم غد الجمعة، وهي ليلة الشاعر الأمير سعود بن عبدالله، والتي يشارك فيها 6 من كبار الفنانين وهم محمد عبده، ونوال، وماجد المهندس، ورابح صقر، وأحلام، وأميمة طالب.
تأتي الليلة من تنظيم روتانا وإشراف الهيئة العامة للترفيه، وستقام على مسرح محمد عبده أرينا، وبدأت التحضيرات للحفل منذ فترة طويلة، حيث وصل إلى الرياض الفنانين لإجراء البروفات، كما حرص الأمير الشاعر سعود بن عبدالله على التواجد في بروفات الحفل.
وسيقدم الفنانون المشاركون عددًا من الأغنيات الجميلة خلال هذه الليلة المرتقبة، خاصةً وأن تذاكر الحفل نفدت، بعد ساعات قليلة من طرحها.
وعلَّقت أحلام على هذه الليلة: “أعتبرها ليلتي، وأنا سعيدة بها أكثر مما تتصورون. من كل قلبي فخورة أني أكثر مطربة غنت للأمير سعود بن عبدالله، والقادم أعظم. شكراً هيئة الترفيه، وعلى رأسها المستشار تركي آل الشيخ، وشكراً للشركة المنظمة الكبيرة روتانا، وشكراً لكل الفنانين المشاركين في هذه الليلة”.
الأمير عبد الرحمن بن مساعد بن عبد العزيز علق على إعلان الحفل أيضًا، وقال: “سعود بن عبدالله شاعر عظيم من رموز الشعر في بلادنا .. شكرًا لهيئة الترفيه ولمعالي الوزير المستشار تركي آل الشيخ”.
وكانت أولى قصائد الأمير سعود بن عبدالله وهو في الرابعة عشرة من عمره وأول قصيدة نشرت في جريدة الجزيرة في عام 1407 هـ وفي نفس العام غنى له طلال مداح أغنية رسالة حب، كما أصدر ثلاثة دواوين شعرية هي: خيل الفكر – خاتم الشعر والمارد – الأسامي.
وأقام الأمير الشاعر العديد من الأمسيات الشعرية في كثير من البلدان منها، وغنى من قصائده العديد من فنانين العالم العربي منهم طلال مداح ومحمد عبده وعبادي الجوهر وعبد المجيد عبد الله ورابح صقر وصابر الرباعي وطلال سلامة وراشد الفارس وخالد عبد الرحمن وراشد الماجد وعاصي الحلاني وعبد الكريم عبد القادر وأصيل أبوبكر ونبيل شعيل وماجد المهندس وكذلك نوال الكويتية وأصالة وأحلام وأنغام وأسماء المنور.
ليله من الف ليله 🔥🇸🇦❤️🎶👏🏻 pic.twitter.com/6oBypvmBJK
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) January 21, 2024