الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يفقد المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، خدمات قائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، خلال مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الحزم.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلنت في بيان رسمي بالأمس، عن إيقاف كريستيانو رونالدو لمدة مباراة، وتغريمه 10 آلاف ريال، ليغيب عن مواجهة النصر ضد الحزم.
وغاب كريستيانو رونالدو، عن النصر في 5 مواجهات خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، الأولى في المباراة الافتتاحية لدوري روشن، ومباراتين بدوري أبطال آسيا، ولقاء في كأس الملك وآخر بكأس موسم الرياض.
وفي غياب كريستيانو رونالدو، فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الحزم في الكأس بنتيجة 5\1، وإنتر ميامي الأمريكي 6\0، والدحيل القطري 3\2، فيما تعادل ضد الاستقلال الطاجيكي، وخسر ضد الاتفاق.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الحزم، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الخميس، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 52 نقطة، فيما يقع الحزم في المركز الـ18 والأخير برصيد 14 نقطة.