خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يبدو أن المهاجم الفرنسي كيليان مبابي، قد حسم موقفه النهائي من تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان.
وأكدت تقارير أن كيليان لم يحسم قراره النهائي بشأن مستقبله مع سان جيرمان، كما أن هناك عدم اتفاق في مفاوضاته مع ريال مدريد، لذلك هناك أمل بأن يجدد تعاقده الذي ينتهي هذا الموسم ويستمر مع الفريق الباريسي.
وذكرت إذاعة “مونت كارلو”: “مسلسل كيليان مبابي وباريس انتهى تمامًا، كما أن طموحات الجمهور في استمرار اللاعب مع سان جيرمان، تبدو عبثية”.
وأضافت الإذاعة الفرنسية: “ما يفعله الجمهور بالهتاف إلى النجم الفرنسي، ومطالبته بالبقاء في حديقة الأمراء، لن يكون كافيًا لتغيير موقف اللاعب الذي استقر على أن قصته مع باريس انتهت بالفعل”.
وأكدت تقارير مؤخرًا بأن ريال مدريد يثق في حسم صفقة مبابي، ولكن لم يتم توقيع أي عقود حتى الآن، خاصة أن كيليان سبق ووعد مسؤولي باريس سان جيرمان بأنه سيبلغهم رسميًا قبل إعلان القرار.