إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد المدير الفني لنافباخور الأوزبكي، صامويل بابايان، أن غياب النجم الفرنسي كريم بنزيما عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراة الغد غير مؤثر.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على نظيره نافباخور، مساء يوم غد الخميس، على ملعب المركزي في أوزبكستان، وذلك ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث صامويل بابايان عن غياب المهاجم الفرنسي، خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة نافباخور ضد الاتحاد، قائلًا: “غياب كريم بنزيما ليس مؤثرًا، لأن العميد لديه العديد من النجوم”.
وأضاف: “لكنني أثق في قدرات اللاعبين على تحقيق نتيجة إيجابية، ستكون مباراة صعبة على الطرفين.. صحيح أن كريم بنزيما لن يحضر لكن هناك أكثر من لاعب مميز في الوسط والدفاع”.
واختتم مدرب نافباخور تصريحاته بشأن مواجهة الغد، قائلًا: “لن أتحدث عن طريقة اللعب الآن، لكننا في أتم جاهزية لمواجهة العميد وتحقيق نتيجة إيجابية”.