كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
أكد المدير الفني لنافباخور الأوزبكي، صامويل بابايان، أن غياب النجم الفرنسي كريم بنزيما عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراة الغد غير مؤثر.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على نظيره نافباخور، مساء يوم غد الخميس، على ملعب المركزي في أوزبكستان، وذلك ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث صامويل بابايان عن غياب المهاجم الفرنسي، خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة نافباخور ضد الاتحاد، قائلًا: “غياب كريم بنزيما ليس مؤثرًا، لأن العميد لديه العديد من النجوم”.
وأضاف: “لكنني أثق في قدرات اللاعبين على تحقيق نتيجة إيجابية، ستكون مباراة صعبة على الطرفين.. صحيح أن كريم بنزيما لن يحضر لكن هناك أكثر من لاعب مميز في الوسط والدفاع”.
واختتم مدرب نافباخور تصريحاته بشأن مواجهة الغد، قائلًا: “لن أتحدث عن طريقة اللعب الآن، لكننا في أتم جاهزية لمواجهة العميد وتحقيق نتيجة إيجابية”.