غدًا.. الأخضر لكرة اليد يفتتح مشواره الآسيوي بمواجهة إيران
الليلة.. نهاية المربعانية وبداية موسم الشبط وانخفاض الحرارة
القادسية يقسو على الفيحاء بخماسية في دوري روشن
وزير الشؤون الإسلامية يدشّن الملتقى الدعوي لموسم العمرة
أضواء العلم والمعرفة تشع من قصر الأمير ثنيان بن سعود في موسم الدرعية
دعم سعودي تنموي بقيمة 1.9 مليار ريال لـ اليمن
بتوجيهات القيادة.. خالد بن سلمان: دعم اقتصادي وحزمة مشاريع وبرامج تنموية للشعب اليمني
مصرع 32 شخصًا إثر سقوط رافعة على قطار في تايلند
تجمع مكة المكرمة الصحي يحقق إنجازات نوعية في التدريب الصحي
الجبير: مؤتمر التعدين الدولي منصة محورية عالمية لأكثر من 100 دولة
أعلن مصرف الإنماء عن عزمه إصدار صكوك رأس مال إضافي من الشريحة الأولى مقومة بالدولار الأمريكي وذلك بناء على قرار مجلس الإدارة بتاريخ 31 يناير 2024، والمتضمن تفويض الرئيس التنفيذي بالسلطة والصلاحيات اللازمة بالنيابة عن المصرف للقيام بإصدار صكوك رأس مال إضافي من الشريحة الأولى.
وأوضح المصرف، في بيان له على “تداول”، أنه من المتوقع أن يتم الإصدار عن طريق شركة ذات غرض خاص من خلال عرض موجه إلى المستثمرين المؤهلين داخل وخارج المملكة العربية السعودية.
كما قام المصرف بتعيين كل من: مصرف أبوظبي الإسلامي بي جي اس سي، و شركة الإنماء للاستثمار، وبنك الإمارات دبي الوطني بي جي اس سي، وجي. بي. مورقان سكيوريتيز بي ال سي ، وإم يو اف جي سكيوريتيز إي ام إي اي بي ال سي، و بنك ستاندرد تشارترد كمديرين رئيسيين مجتمعين فيما يتعلق بالطرح المحتمل.
ويهدف المصرف من الطرح تحسين رأس المال من الشريحة الأولى ولأغراض مصرفية عامة.
الجدير بالذكر أن طرح صكوك رأس المال الإضافي من الشريحة الأولى يخضع لموافقة الجهات التنظيمية المختصة وسيتم وفقاً للأنظمة واللوائح السارية.