ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
يترقب عشاق كرة القدم الآسيوية مساء غدٍ، مباراة الفيحاء ضد النصر، وذلك ضمن مباريات ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وتنطلق المباراة غدًا في الـ9 مساءً بتوقيت السعودية على ملعب “مدينة الأمير فيصل بن فهد” الملز في الرياض.
وتُقام المباراة غدًا على قناتي BEIN SPORTS AFC HD , NOVA SPORT BULGARIA.
وفي وقت سابق، هاجمت فئات عريضة من جماهير نادي النصر، المدرب البرتغالي لويس كاسترو؛ وذلك بسبب قراره الذي اتخذه قبل مواجهة نادي الفيحاء.
وكشف الإعلامي عبدالعزيز العصيمي المقرب من أصفر الرياض عبر حسابه في منصة “إكس” عن أن كاسترو قرر وضع معسكر اختياري للاعبي أصفر الرياض قبل مواجهة الفيحاء غدًا.
جماهير النصر انتقدت وهاجمت قرار المدرب لويس كاسترو بسبب أنه اعتمد على قرار المعسكر الاختياري قبل مواجهة الهلال الخميس الماضي في نهائي كأس موسم الرياض، ووقتها خسر النصر من الهلال بنتيجة 2- 0، حيث انتقدت جماهير النصر عدم وجود معسكر مغلق لخلق حالة كبيرة من التركيز بين اللاعبين.
جماهير أصفر الرياض أعربت عن قلقها بسبب اتخاذ نفس القرار قبل مباراة مهمة مثل مواجهة الفيحاء، حيث إن مصير النصر في دوري أبطال آسيا سيتحدد بداية من مواجهة الفيحاء غدًا إما بالاستمرار أو بالإقصاء من البطولة.