طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
نوه صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سعود بن عبدالله الفيصل بن عبدالعزيز نائب أمير تبوك، بالتخصصات النوعية التي تضمها جامعة فهد بن سلطان ومواكبتها لاحتياجات النقلة النوعية والمشاريع العملاقة التي تشهدها المنطقة حالياً، مشيداً بالدعم الكبير والاهتمام والمتابعة التي يلقاها قطاع التعليم بالمملكة من قبل القيادة الرشيدة – أيدها الله -.
جاء ذلك خلال زيارة سمو نائب أمير تبوك اليوم، لجامعة فهد بن سلطان، حيث كان في استقباله رئيس الجامعة الدكتور محمد بن عبدالله اللحيدان، ونائب رئيس مجلس أمناء الجامعة صبيح بن طاهر المصري، وقيادات الجامعة.
واطلع سموه على مجسم الجامعة مستمعاً لشرح عن خططها ومشاريعها المستقبلية، ثم تجول سموه بمعمل كلية الهندسة والقاعات الدراسية والمسرح الرئيسي، ومكتبة الجامعة وإدارة القبول والتسجيل والتقى بعدد من الطلاب، عقب ذلك زار سموه مقر البعثات الخاص بنيوم.
كما قام سموه بزيارة لكلية الطب واطلع على ما تضمه من مختبرات وتجهيزات مختتماً سموه زيارته لمعمل الطاقة المتجددة، ومختبر طاقة الرياح، مبدياً سموه إعجابه بما تضمه الجامعة من منشآت أكاديمية وبحثية ومختبرات ومعامل وتخصصات تواكب مخرجاتها مشاريع رؤية المملكة 2030 بالمنطقة والمتمثلة في مشروعات نيوم وآمالا والبحر الأحمر.
من جهته قدم رئيس الجامعة لسمو أمير منطقة تبوك رئيس مجلس امناء الجامعة ولسمو نائبه، الشكر على دعمهما لبرامج ومشاريع الجامعة، لافتاً بأن الجامعة تسعى من خلال استراتيجيتها إلى تحقيق تطلعات القيادة، والتي أثمرت عن تحقيق عدد من طلاب الجامعة جوائز نوعية في مجالات متنوعة.