لقطات لأمطار الرياض اليوم
إتلاف 1,100 كجم لحوم فاسدة وضبط أكثر من 4 آلاف عبوة تالفة في جدة
سقوط شظايا مسيّرات يتسبب في تعطّل خطي كهرباء بالكويت
بدر رمضان يزين سماء الوطن العربي
الإمارات: نملك مخزونًا استراتيجيًا للسلع الأساسية والحياة مستمرة بشكل طبيعي
الهيئة العامة للنقل تنفذ 121 ألف عملية فحص وترصد 25 ألف مخالفة
البديوي: الاعتداءات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون لا يمكن قبولها تحت أي مبرر أو ذريعة
حراك اقتصادي واجتماعي متجدد في السوق الرمضاني بأبها
تدشين موسم الفراولة السعودي لتعزيز جودة المنتج المحلي
الألعاب الشعبية تُنعش أجواء ليالي حراء الرمضانية
تترقب الجماهير قرار المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، بشأن مشاركة النجم الفرنسي كريم بنزيما مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الرياض.
وكان كريم بنزيما، قد عاد إلى التدريبات الجماعية، يوم الاثنين الماضي، واقترب من العودة، وفقًا لتصريحات غاياردو الذي أكد أنه سيعود للحسابات الأسبوع المقبل، وذلك بعد غيابه عن معسكر الإمارات خلال فترة التوقف.
وشارك كريم بنزيما، في 20 مباراة رسمية وغاب عن 10 لقاءات رسمية منذ انضمامه إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الصيف الماضي، وخسر العميد مواجهة واحدة أمام ضمك، فيما هُزم 7 مرات في حضوره.
وكسب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 7 مباريات في غياب كريم بنزيما، وتعادل في مواجهتين، كان آخرها ضد نافباخور الأوزبكي في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الرياض، عند الساعة الثامنة مساء يوم غد الأحد، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 31 نقطة، فيما يقع الرياض في المركز الـ15 برصيد 19 نقطة، بالتساوي مع الرائد والفيحاء أصحاب المركزين 13 و14.