زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
حرص لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، على الاحتفال بالنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بمناسبة يوم ميلاده الـ39.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو أثناء دخول كريستيانو رونالدو للملعب؛ ليجد تورتة للاحتفال به، وعلق قائلًا: “سنة جديدة للتاريخي.. نجوم النصر يحتفلون بقائدهم”.
وخطف كريستيانو رونالدو الأنظار منذ الانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في يناير 2023، حيث شارك معه في 50 مباراة رسمية بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 44 هدفًا، وقدم 13 تمريرة حاسمة.
ويغيب رونالدو عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مؤخرًا، حيث تعرض لإصابة أبعدته عن اللعب، إلا أنه عاد بالأمس للتدريبات الجماعية، ويتوقع مشاركته في المباريات الرسمية المقبلة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الهلال على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار منافسات كأس موسم الرياض 2024.