بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أكد وزير الإعلام سلمان الدوسري أنه تم الاتفاق على تسمية عام 2024 بعام التحول الإعلامي في المملكة، نسخر فيه كل مشاعرنا وطاقاتنا وقدراتنا ومقدراتنا وحماسنا وإحساسنا لانطلاقة تليق بطموحات قيادتنا وعزيمة شعبنا معلنًا عن العديد من المشاريع الطموحة لمستقبل الصناعة الإعلامية المتطورة.
وقال وزير الإعلام، خلال افتتاح المنتدى السعودي للإعلام في دورته الثالثة اليوم في الرياض، وضعنا 3 محاور رئيسية لرسم ملامح مستقبل الإعلام وهي: الإستراتيجيات الإعلامية التي يتم العمل عليها، أبرز محطات منظومة الإعلام في العام الماضي وطموحات العام الحالي، إضافة إلى أهم المبادرات والمشروعات الإعلامية.
وأضاف وزير الإعلام: نعمل على إستراتيجية قطاع الإعلام التي نتطلع من خلالها إلى تحديد التوجه الاستراتيجي الشامل لمنظومة الإعلام في المملكة.
وأضاف وزير الإعلام أنه يتم العمل على إستراتيجية هيئة الإذاعة والتلفزيون التي تسعى لتمكين الهيئة من النمو وتعزيز تنافسية الأعمال، وتطوير الكوادر والمواهب الإعلامية إضافة إلى العمل على إستراتيجية وكالة الأنباء السعودية “واس” التي تهدف لزيادة فاعلية شبكتها ومكاتبها ومراسليها حول العالم.
كما أعلن وزير الإعلام عن مبادرة “حج ميديا هب” بهدف تقديم مجتمع وبيئة إعلامية متكاملة.
فيديو | وزير الإعلام سلمان الدوسري: 2024 عام التحول الإعلامي السعودي.. ووضعنا 3 محاور لرسم ملامح مستقبل الإعلام#المنتدى_السعودي_للإعلام#الإخبارية pic.twitter.com/sloadXIgC2
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 20, 2024