الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
مقتل رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني
كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
عرض مصحف شريف مزخرف من القرن الثالث عشر الهجري بمتحف القرآن الكريم بحي حراء الثقافي
تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
انتقد الإعلامي وليد الفراج، تأخر إصدار التقرير النهائي بشأن أزمة اللاعبين المستبعدين من قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في كأس آسيا 2023.
وقال وليد الفراج، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل: “تأخر التقرير النهائي لقضية لاعبي المنتخب السعودي ليس في مصلحة المنتخب ولا الأجواء الرياضية ولا المصلحة العامة”.
وتابع وليد الفراج: “مهما كان القرار، فإنه يجب أن يصدر اليوم حتى تعرف الأندية المشاركة في دوري أبطال آسيا خياراتها العناصرية، ويخرج الجمهور من هذا الارتباك.. توكلوا على الله وخلصونا من الضجيج”.
وجاء حديث وليد الفراج، بسبب غياب سلطان الغنام ونواف العقيدي عن النصر، وسلمان الفرج عن الهلال، قبل مواجهتي الفيحاء وسباهان أصفهان الإيراني، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا.
واستبعد المدرب الإيطالي روبرتو مانشيني، الفرج، الغنام ونواف العقيدي، وأكد أنهم طالبوا المشاركة بشكل أساسي أو الرحيل، وأكد أن محمد مران، خالد الغنام وعلي هزازي، أبدوا عدم سعادتهم بالتواجد في المعسكر.
وتركزت الأضواء على اتهامات الغنام، العقيدي والفرج، خاصة أنهم نفوا تصريحات المدرب الإيطالي، وأُثيرت حالة من الجدل بشأن إيقافهم، كما استدعت لجنة الاحتراف، اللاعبين للتحقيق معهم.