سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
ألمح الإيفواري يايا توريه، مساعد المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الإيطالي روبرتو مانشيني، إلى استمرار الجهاز الفني في منصبه، بعد توديع كأس آسيا 2023.
ووجه يايا توريه رسالة إلى الجماهير، وقال: “في الحياة، نتعلم من اللحظات الصعبة، النتيجة النهائية مؤلمة، لكنها لن تؤدي إلا لزيادة تصميمنا على تحقيق النجاح فيما هو قادم”.
وتابع يايا توريه، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “شكرًا للجماهير السعودية على الدعم، اللاعبون والمدرب وكل أفراد الطاقم المعاون سيفعلون كل شيء لتحقيق النجاح لمنتخب بلادكم”.
وبدأ الأخضر منافسات كأس آسيا 2023، بالفوز على عمان وقرغيزستان، ثم تعادل مع تايلاند، ليتأهل إلى دور الـ16 في الصدارة، قبل أن يخسر ضد منتخب كوريا الجنوبية بركلات الترجيح، ليودع البطولة.
وكان المنتخب السعودي قريبًا من التأهل إلى دور الـ8 في كأس آسيا 2023، إلا أنه استقبل هدف التعادل من كوريا الجنوبية في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، لتمتد المباراة للأشواط الإضافية ثم ركلات الترجيح.