القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
ألمح الإيفواري يايا توريه، مساعد المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الإيطالي روبرتو مانشيني، إلى استمرار الجهاز الفني في منصبه، بعد توديع كأس آسيا 2023.
ووجه يايا توريه رسالة إلى الجماهير، وقال: “في الحياة، نتعلم من اللحظات الصعبة، النتيجة النهائية مؤلمة، لكنها لن تؤدي إلا لزيادة تصميمنا على تحقيق النجاح فيما هو قادم”.
وتابع يايا توريه، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “شكرًا للجماهير السعودية على الدعم، اللاعبون والمدرب وكل أفراد الطاقم المعاون سيفعلون كل شيء لتحقيق النجاح لمنتخب بلادكم”.
وبدأ الأخضر منافسات كأس آسيا 2023، بالفوز على عمان وقرغيزستان، ثم تعادل مع تايلاند، ليتأهل إلى دور الـ16 في الصدارة، قبل أن يخسر ضد منتخب كوريا الجنوبية بركلات الترجيح، ليودع البطولة.
وكان المنتخب السعودي قريبًا من التأهل إلى دور الـ8 في كأس آسيا 2023، إلا أنه استقبل هدف التعادل من كوريا الجنوبية في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، لتمتد المباراة للأشواط الإضافية ثم ركلات الترجيح.