نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
تعادل الفريق الكروي الأول بنادي يوفنتوس مساء السبت مع فريق هيلاس فيرونا بنتيجة 2-2 وذلك ضمن مباريات الجولة الـ25 من الدوري الإيطالي.
وتقدم هيلاس فيرونا بالهدف الأول عبر اللاعب مايكل فولورنشو في الدقيقة الـ11 ثم تعادل اللاعب دوشان فلاهوفتش لليوفي في الدقيقة الـ28 من ركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب تيجاني نوسلين الهدف الثاني لفريق هيلاس فيرونا في الدقيقة الـ52، ثم بعدها بـ 3 دقائق تعادل اللاعب الفرنسي أدريين رابيو لليوفي.
وبعد المباراة، أصبح رصيد اليوفي 54 نقطة في المركز الثاني، بينما أصبح رصيد هيلاس فيرونا 20 نقطة في المركز الـ17.
وكانت مباريات الجولة الـ25 من الدوري الإيطالي انطلقت بداية من أمس الجمعة، بفوز تورينو على ليتشي بنتيجة 2-0، بينما فاز إنتر ميلان على ساليرنيتانا برباعية دون رد.
وفي مواجهات اليوم السبت، تعادل نابولي مع جنوى بنتيجة 1-1، وتعادل اليوفي مع هيلاس فيرونا بنتيجة 2-2، بينما تقام حاليًا مباراة أتالانتا وساسولو.