تعليم جازان يتيح خدمة الهاتف الاستشاري لدعم الطلبة خلال الاختبارات
إعادة افتتاح خط السكك الحديدية بين برلين وهامبورج بعد توقف 10 أشهر
لبنان يقدم شكوى إلى الأمم المتحدة بشأن الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب
القصاص من مواطن قتل آخر بطعنه بأداة حادة عدة طعنات في تبوك
“اسألني”.. استشارات يومية لدعم الطلاب وأولياء الأمور خلال الاختبارات
300 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني في القصيم
البلديات والإسكان تحدد آخر موعد للاستفادة من المهلة التصحيحية لـ الأراضي الفضاء
#يهمك_تعرف | إيجار توضح خطوات تحديث بيانات المستخدم الشخصي برقم الهوية
الموارد البشرية: حظر العمل تحت أشعة الشمس بدءًا من الغد
عبدالرحمن الراشد يكتب عن أخطر بند في الاتفاق الأمريكي الإيراني
تعادل الفريق الكروي الأول بنادي يوفنتوس مساء السبت مع فريق هيلاس فيرونا بنتيجة 2-2 وذلك ضمن مباريات الجولة الـ25 من الدوري الإيطالي.
وتقدم هيلاس فيرونا بالهدف الأول عبر اللاعب مايكل فولورنشو في الدقيقة الـ11 ثم تعادل اللاعب دوشان فلاهوفتش لليوفي في الدقيقة الـ28 من ركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب تيجاني نوسلين الهدف الثاني لفريق هيلاس فيرونا في الدقيقة الـ52، ثم بعدها بـ 3 دقائق تعادل اللاعب الفرنسي أدريين رابيو لليوفي.
وبعد المباراة، أصبح رصيد اليوفي 54 نقطة في المركز الثاني، بينما أصبح رصيد هيلاس فيرونا 20 نقطة في المركز الـ17.
وكانت مباريات الجولة الـ25 من الدوري الإيطالي انطلقت بداية من أمس الجمعة، بفوز تورينو على ليتشي بنتيجة 2-0، بينما فاز إنتر ميلان على ساليرنيتانا برباعية دون رد.
وفي مواجهات اليوم السبت، تعادل نابولي مع جنوى بنتيجة 1-1، وتعادل اليوفي مع هيلاس فيرونا بنتيجة 2-2، بينما تقام حاليًا مباراة أتالانتا وساسولو.