الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انضم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض، الزيمبابوي نوليدج موسونا، إلى قائمة اللاعبين الذين سجلوا من ركلة حرة مباشرة في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وشهدت منافسات الموسم الحالي من دوري روشن السعودي، 12 هدفًا من ركلة حرة مباشرة، وجاءت عن طريق نجم النصر، أليكس تيليس ضد الوحدة، ونجم الهلال، محمد كنو أمام التعاون، ونجح ضمك، نكودو أمام الشباب.
وأحرز قائد النصر، كريستيانو رونالدو أمام ضمك، ونجح الهلال، روبن نيفيز ضد أبها، نجح الاتفاق، فيتينيو أمام الخليج، نجم الخليج، جونغ ضد الفيحاء، نجم النصر، أندرسون تاليسكا في شباك ضمك.
كما أحرز نجم الفتح، مراد باتنا هدفًا من ركلة حرة في شباك الوحدة في دوري روشن السعودي، لاعب ضمك، ستانشيو أمام الهلال، ونجم أبها، سعد بقير ضد الشباب، وانضم موسونا للقائمة بهدفه ضد الرائد بالأمس.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن قبل مباراتي اليوم بالجولة الـ21، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ56 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن النصر، ثم الأهلي بـ40 نقطة، يليه التعاون برصيد 38 نقطة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس بـ34 نقطة، وحل ضمك سادسًا بـ31 نقطة، ثم الفتح بـ30 نقطة، يليه الاتفاق بـ28 نقطة، ويتواجد الوحدة في المركز التاسع بـ26 نقطة.
ويتواجد الشباب في المركز العاشر بـ24 نقطة، يليه الأخدود بـ23 نقطة، ثم الخليج والفيحاء بـ22 نقطة، يليه الرائد والرياض بـ20 نقطة، ثم الطائي بـ18 نقطة، أبها 15 نقطة، ويتذيل الحزم الترتيب بـ13 نقطة.