قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
“أم رضمة” تروي أنماط الاستيطان واستثمار الموارد الطبيعية عبر الزمن
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد.. ارتفاع طفيف
زيلينسكي يُكذب روسيا: كوستيانتينيفكا لم تسقط
يفقد المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، عدداً من اللاعبين في مباراة فريقه النصر ضد الشباب المقبلة، بسبب معاناتهم من إصابات مختلفة.
وشدد الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، على تأكد غياب كل من؛ حارس المرمى الكولومبي دافيد أوسبينا، والبديل راغد النجار، وسلطان الغنام وعبدالرحمن غريب، عن النصر ضد الشباب، بسبب الإصابة.
وغاب أوسبينا عن المشاركة لمدة عام، وتم قيده في القائمة بالميركاتو الشتوي، ليتعرض لإصابة في أول مباراة، فيما أُصيب سلطان الغنام بتمزق بسيط في العضلة الخلفية.
وتعرض راغد النجار لإصابة خلال مشاركته في مباراة الفتح، وأكدت تقارير أنه يُعاني من تمزق في عضلة السمانة، ليتأكد غيابه أيضًا عن مواجهة الشباب، بجانب عبدالرحمن غريب.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب ضد النصر، عند الساعة الثامنة مساء يوم غد الأحد، على استاد نادي الشباب في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز العاشر بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، فيما يقع النصر في المركز الثاني برصيد 49 نقطة.