السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية الغاشمة والانتهاكات السافرة لسيادة البحرين والكويت
بمتابعة أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تواصل توديع ضيوف الرحمن
مطار الملك عبدالعزيز الدولي يواصل لمرحلة مغادرة الحجاج وسط منظومة من الخدمات
جامعة نجران تطلق خطة تشجير لزراعة 170 ألف شجرة خلال عام 2026
الكويت تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة على أراضيها
قوة دفاع البحرين تعترض 3 صواريخ وعددًا من الطائرات المسيّرة الإيرانية
خلال أسبوع.. ضبط 7760 مخالفًا بينهم 16 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
الطيران المدني الكويتي يعلن استئناف الملاحة الجوية بعد إغلاق مؤقت إثر هجمات إيرانية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
دراسة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن تمدد الشريان الأورطي
ذكرت تقارير صحفية إسبانية أن هناك 4 لاعبين من الفريق الكروي بنادي برشلونة الإسباني، مطلوبون في دوري روشن السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكشفت صحيفة Mundo Deportivo الإسبانية أن أندية دوري روشن مهتمة بضم كل من ” البولندي روبيرت ليفاندوفسكي، البرازيل رافينيا، مارك تير شتيجن، سيرجي روبيرتو”.
وكان الإعلامي الرياضي المغربي أشرف بن عياد قال إن تير شتيجن ارتبط اسمه بالانضمام لأحد أندية دوري المحترفين السعودي خلال الفترة المقبلة.
ومن المتوقع منافسة كل من النصر والاتحاد لضم الحارس الألماني المميز صاحب الـ31 عامًا، خاصة أن النصر بحاجة لضم حارس مرمى بعد إيقاف نواف العقيدي لـ 5 أشهر بجانب غياب راغد النجار للإصابة.

كما أن الاتحاد سيكون بحاجة لضم حارس قوي في سوق الانتقالات الصيفية، بسبب وجود توقعات برحيل الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي بعد نهاية الموسم الحالي.