سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
حرص النادي الأهلي، على الاحتفال بيوم التأسيس، بطريقته الخاصة خلال مواجهته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، مساء اليوم السبت.
ومن المقرر أن يلعب الطائي ضد الأهلي، عند الساعة الخامسة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية في حائل، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي.
ونشر النادي الأهلي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو من غرفة ملابس الفريق الأول لكرة القدم، وأكد أن أسماء وأرقام اللاعبين في مباراة الطائي اليوم؛ ستكون بهوية ذكرى التأسيس.
ويسعى الراقي لاستعادة توازنه سريعًا في دوري روشن السعودي، بعد تعادله خسارته المفاجئة ضد الأخدود في الجولة الماضية، فيما يأمل الطائي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور؛ وتحقيق الفوز اليوم.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ16 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 18 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث برصيد 40 نقطة.
أسماء وأرقام اللاعبين لمواجهة اليوم بهوية ذكرى التأسيس🤩#يوم_بدينا #الاهلي_الطائي pic.twitter.com/H9nB7r37R8
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) February 24, 2024