طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
أعرب المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، عن غضبه الشديد في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة فريقه الهلال ضد سباهان أصفهان الإيراني في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا.
وحضر المؤتمر الصحافي الذي أُقيم اليوم مع جيسوس، المدافع حسان تمبكتي، وهو سبب أزمة مدربه مع أحد الصحافيين، عندما سأله أحد الصحافيين الإيرانيين بشأن أزمة لاعبي الأخضر مع المدرب الإيطالي روبرتو مانشيني.
وانفعل جيسوس غاضبًا على الصحافي الإيراني، قائلًا: “إذا سمحت حسان لن يتحدث هنا سوى عن الهلال ومباراة الغد فقط، نحن هنا للحديث عن الهلال وليس المنتخب، لذا فيجب عليك عدم توجيه هذا السؤال إلى اللاعب”.
وأعلنت لجنة الاحتراف، عن إيقاف محمد مران، علي هزازي وخالد الغنام لمدة شهر وتغريم كل منهم 200 ألف ريال، بسبب أزمتهم الأخيرة، وطلبهم مغادرة المعسكر قبل كأس آسيا، بعد الإعلان عن القائمة النهائية.
وأوقفت اللجنة نواف العقيدي 5 أشهر وغرمته 300 ألف ريال، بسبب الإساءة للإداريين في الأخضر، فيما اكتفت بفرض غرامة مالية تُقدر بـ100 ألف ريال على سلمان الفرج و200 ألف على سلطان الغنام.