أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يملك فريقا النصر والشباب شعبية كبيرة ليست فقط في السعودية ولكن في القارة الآسيوية والعالم العربي جعلتهما يضمان العديد من النجوم الذين سبق لهما وأن دافعا عن لوني الفريقين في المواسم الماضية.
البداية مع الحارس المخضرم وليد عبدالله حارس مرمى النصر حاليًا حيث لعب مع الشباب خلال الفترة من 2006 حتى 2017 ويلعب مع أصفر الرياض منذ عام 2017 وحتى اللحظة الحالية.
ولعب وليد عبدالله مع الشباب 246 مباراة في مختلف المسابقات، بينما لعب مع النصر 77 مباراة في مختلف البطولات.
سبق للنجم العراقي نشأت أكرم اللعب في صفوف النصر خلال موسم 2003 /2004 لكنها لم تكن تجربة موفقة حيث شارك في 7 مباريات فقط.
كذلك سبق لـ نشأت أكرم اللعب في صفوف نادي الشباب لمدة 3 مواسم حيث شارك خلالهم في 22 لقاء محرزًا 4 أهداف وصانعًا لهدفين فقط.
عبده عطيف لعب مع الشباب خلال الفترة من 2002 حتى 2011 ثم لعب مع النصر خلال الفترة من 2012 حتى 2014.
عبدالمجيد الصليهم لعب مع نادي الشباب خلال الفترة من 2013 حتى 2020، ثم يلعب مع النصر منذ عام 2020 وحتى الآن.

وتُقام مباراة الشباب ضد النصر، عند الساعة الثامنة مساء يوم غد الأحد، على استاد نادي الشباب في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي.
كما يمكن متابعة المباراة على قناة SSC HD 1 ومن خلال تطبيق شاهد كذلك.