أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
قرر الاتحاد المصري لكرة القدم، قبل قليل، إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا من منصبه كمدرب لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، وذلك بعد توديع بطولة كأس أمم إفريقيا 2023 على يد منتخب الكونغو الديمقراطية من دور الـ16.
وخلال اجتماع الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم، قرر إقالة فيتوريا وجهازه المعاون، مع دراسة السير الذاتية للمدربين الأجانب وعرضها في اجتماعه القادم.
كذلك قرر اتحاد الكرة برئاسة جمال علام، تعيين محمد يوسف نجم الأهلي المصري السابق مدربًا عامًّا لمنتخب مصر الأول لحين اختيار مدير فني أجنبي، وتشكيل باقي الجهاز بجانب اختيار 2 مدربين لعمل معايشة خارجية.
الموافقة على تعيين علاء نبيل نجم نادي المقاولون العرب المصري السابق مديرًا فنيًّا للاتحاد المصري لكرة القدم.
كما قرر اتحاد الكرة، توجيه الشكر للجهاز الفني للمنتخب المصري للكرة النسائية.
كما قرر اتحاد الكرة، الموافقة على عمل بروتوكول إدارة وتنظيم دوري الأكاديميات بالشراكة مع شركة ستادات للاستثمار الرياضي والتسويق مع الشركة المتحدة للرياضة.