النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
حذرت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية من خطورة التورط في الاحتيال المالي أو الوقوع ضحية للاحتيال المالي، مؤكدة أهمية الحرص لتفادي مخاطر خسارة الأموال.
وفي هذا السياق، نظمت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية في نادي منسوبي الوزارة بالرياض، اليوم، ندوة “الاحتيال المالي .. خلك حريص”، لتعزيز الوعي بأساليب الاحتيال المالي المتعددة والوقاية منها، وذلك بحضور معالي وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية المكلف الفريق سليمان بن عبدالعزيز اليحيى.
وتناولت الندوة – التي تأتي في إطار الشراكة بين وزارة الداخلية ولجنة الإعلام والتوعية المصرفية بالبنوك السعودية – أهمية التوعية بمخاطر الاحتيال المالي وأنواعه وأساليب إيقاع الأفراد في عمليات الاحتيال، وطرق الممارسات المالية الصحيحة، والتكامل لتعزيز الثقافة المالية والاحتيال عبر التقنية.