جازان.. تظهر جزرها كحبات زمرد متناثرة ترسم لوحة طبيعية تخطف الأبصار
الذهب يتراجع 1% وسط جني أرباح
ضحايا السيول والانهيارات الأرضية تتجاوز 708 أشخاص في إندونيسيا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من أمير قطر
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن فهد بن عبدالله آل سعود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10536 نقطة
استدعاء 459 سيارة MG3 بسبب خلل بمقعد السائق
انطلاق خدمة الميل الأول والأخير لدعم مستفيدي حافلات المدينة
هيئة العقار: 28 يومًا لانتهاء مهلة تقديم طلبات التسجيل العيني بمنطقة الرياض
خطوات إصدار بطاقة هوّية وطنية بدل مفقود عبر تطبيق أبشر
تتمسك إدارة نادي الاتحاد، بالتعاقد مع نجم فريق ليفربول والمنتخب المصري، محمد صلاح لتدعيم صفوفه خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وسبق أن حاول نادي الاتحاد ضم صلاح خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا أن الصفقة لم تتم، بسبب تمسك ليفربول والمدرب يورجن كلوب باستمراره.
وذكرت صحيفة “ذا أتلتيك”: “لم يستسلم الاتحاد ويخطط لتقديم عرض خيالي، من أجل الحصول على توقيع محمد صلاح، ويصل العرض إلى 235 مليون يورو، أملًا في إقناع ليفربول بالتخلي عن النجم المصري”.
وأضافت: “إذا وافق ليفربول، سيصبح صلاح، أغلى صفقة انتقال على الإطلاق في تاريخ كرة القدم، متفوقا على مبلغ 222 مليون يورو الذي دفعه باريس سان جيرمان مقابل ضم نيمار في 2017″.
وجاء في ختام تقرير “ذا أتلتيك”: “راتب محمد صلاح مع الاتحاد سيكون 85 مليون يورو، أي 4 أضعاف الراتب الذي يتقاضاه حاليًا في الدوري الإنجليزي الممتاز”.
وينتهي عقد محمد صلاح مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في صيف عام 2025، ومن المتوقع أن تواصل أندية دوري روشن السعودي سعيها للتعاقد معه في الصيف المقبل.
وانضم صلاح إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، قادمًا من روما في عام 2017، مقابل 34 مليون جنيه إسترليني، ومنذ ذلك الحين أصبح أحد أفضل اللاعبين في تاريخ الريدز، والدوري الإنجليزي.