استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أثار حارس المرمى الكولومبي دافيد أوسبينا، قلق الجماهير النصراوية، بعد تعرضه للإصابة خلال مشاركته في مباراة فريقه ضد إنتر ميامي الأمريكي.
وأوضح أخصائي العلاج الطبيعي، الدكتور ثامر الشهراني، أن طريقة الإصابة التي تعرض لها أوسبينا؛ تُظهر إصابته في العضلة الخلفية للفخذ، وتوقع أن تكون بسيطة، وعدم غيابه عن النصر لفترة طويلة.
وطمأن الشهراني، جماهير النصر، وأكد أنه في حالة معاناة الحارس الكولومبي من شد عضلي سيغيب لمدة 5 أيام، في حين ستتراوح فترة غيابه من 10 لـ14 يومًا؛ إذا كان يُعاني من تمزق درجة أولى.
ولفت أخصائي العلاج الطبيعي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن الفحص الطبي والأشعة؛ سيُحددان شدة الإصابة التي تعرض لها أوسبينا، وفترة غيابه المؤكدة.
وكان أوسبينا قد تعرض لإصابة على مستوى المرفق قبل عام، وخضع لعملية جراحية؛ قبل أن يُقرر النصر تسجيله في قائمة الفريق بالميركاتو الشتوي الحالي، وشارك ضد إنتر ميامي، إلا أنه غادر للإصابة عند الدقيقة 33.
ولعب النصر ضد إنتر ميامي بالأمس على ملعب “المملكة أرينا”، ضمن منافسات كأس موسم الرياض 2024، وتألق العالمي بشكل لافت ونجح في تحقيق فوز عريض بستة أهداف دون رد.