قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
“أم رضمة” تروي أنماط الاستيطان واستثمار الموارد الطبيعية عبر الزمن
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد.. ارتفاع طفيف
زيلينسكي يُكذب روسيا: كوستيانتينيفكا لم تسقط
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد إنتر ميامي الأمريكي، ضمن منافسات كأس موسم الرياض 2024، بتقدم العالمي بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد إنتر ميامي المقامة على ملعب “المملكة أرينا” بشكل سريع، ونجح النجم البرتغالي أوتافيو في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 3 دقائق فقط.
وفرض العالمي سيطرته على اللعب منذ اللحظات الأولى، قبل أن ينجح أوتافيو في فض اشتباك التعادل السلبي من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، بعد تمريرة من الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضغطه بعد الهدف المبكر، ونجح البرازيلي أندرسون تاليسكا في تسجيل الهدف الثاني عند الثاني عند الدقيقة العاشرة، بعد عرضية مميزة من داخل منطقة الجزاء.
واستغل النجم الإسباني إيميريك لابورت، تقدم حارس المرمى، ولعب كرة ثابتة من قبل منتصف الملعب؛ ليُسجل الهدف الثالث في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي عند الدقيقة 12 من تسديدة بعيدة.
وغادر الحارس الكولومبي دافيد أوسبينا للإصابة عند الدقيقة 32، وشارك وليد عبدالله بدلًا منه، واستمرت المحاولات من الفريقين، دون خطورة حقيقة على المرمى، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر ضد إنتر ميامي بثلاثية.