الفئات المستثناة من شرط إضافة التابعين في المسكن لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة سباهان ضد الهلال، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، بتقدم الفريق الإيراني بهدف دون رد.
وبدأت مباراة سباهان ضد الهلال المقامة على إستاد “نقش جهان” في أصفهان بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وكاد سالم الدوسري أن يفض اشتباك التعادل السلبي برأسية، إلا أنها ذهبت بعيدًا، وواصل الزعيم محاولاته، وأطلق ياسر الشهراني تسديدة قوية، تصدى لها حارس المرمى سيدبايام.
ونجح رامين رضائيان في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة صاروخية قوية عند الدقيقة 37، وضغط الأزرق بقوة، أملًا في تعديل النتيجة وأهدر فرصة خطيرة، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم سباهان ضد الهلال بهدف.
وتأهل الأزرق إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، بعد انفراده بصدارة ترتيب المجموعة الرابعة، فيما صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي سباهان أصفهان، بعد احتلاله المركز الثاني بالمجموعة الثالثة.