ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
يبدو أن الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، هو الفريق الوحيد القادر على هزيمة النصر، بعد تتويجه بلقب كأس موسم الرياض على حسابه.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس على ملعب “المملكة أرينا”، في نهائي كأس موسم الرياض 2024، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين دون رد، سجلهما؛ سيرجي سافيتش وسالم الدوسري.
وتُعد هذه الهزيمة هي الأولى للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات، بعد 7 مباريات متتالية دون هزيمة، حيث إن هذه السلسلة بدأت أيضًا بعد خسارة من الزعيم.
وتمكن الهلال من الفوز على النصر في الدور الأول من دوري روشن السعودي، ثم انتفض النصر بالفوز على كل من؛ الرياض، الشباب، الاتفاق، الاتحاد والتعاون في 3 بطولات، وتعادل مع استقلال دوشنبه.
وسبق أن كسر الأزرق سلسلة مشابهة للنصر في الموسم، حيث تألق العالمي بـ20 مباراة متتالية بدون خسارة في جميع البطولات بالفوز 18 مرة والتعادل مرتين، قبل أن ينهي الزعيم هذه السلسلة بالفوز بثلاثية دون رد.