الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
كشفت تقارير إعلامية أن نادي بايرن ميونخ الألماني يفكر في التعاقد مع المدرب الفرنسي زين الدين زيدان لتدريب الفريق الكروي الأول بالنادي البافاري في حال تمت إقالة المدرب الألماني توماس توخيل.
ويُعاني البايرن حاليًّا مع المدرب توخيل، حيث خسر أمام باير ليفركوزن وبوخوم في الدوري الألماني بجانب الخسارة من نادي لاتسيو الإيطالي في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقالت صحيفة Corriere Dello Sport الإيطالية: إن بايرن ميونخ يفكر في إقالة المدرب توخيل، وتعيين زيدان خليفة له.
ولم يتولَّ زيدان تدريب أي نادٍ بعد رحيله عن ريال مدريد في صيف 2021، حيث كان يرغب في تدريب المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم لكن تجديد عقد ديديه ديشان حتى 2026 حال دون ذلك.
وكان توخيل تولى تدريب البايرن في مارس 2023 خلفًا للمدرب الألماني جوليان ناجلسمان.
وفي مباراة بوخوم، تقدم البايرن بالهدف الأول عبر اللاعب الألماني جمال موسيالا في الدقيقة الـ14، ثم سجل فريق بوخوم هدفين عبر كل من تاكوما أسانو وكيفين شلوتيربيك في الدقيقتين الـ39 والـ45.
وفي الشوط الثاني، سجل فريق بوخوم الهدف الثالث عبر اللاعب كيفن ستوجر في الدقيقة الـ78، ثم قلص اللاعب الإنجليزي هاري كين الفارق للبايرن مسجلًا الهدف الثاني بالدقيقة الـ88.
وبعد المباراة، أصبح رصيد بوخوم 25 نقطة في المركز الـ11، بينما تجمد رصيد البايرن عند 50 نقطة في المركز الثاني.