شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
سقط الفريق الكروي الأول بنادي بايرن ميونخ في فخ الخسارة أمام فريق باير ليفركوزن بنتيجة 3-0 اليوم وذلك ضمن مباريات الجولة الـ21 من عمر الدوري الألماني.
وسجل ليفركوزن الهدف الأول في الدقيقة الـ 18 من الشوط الأول عبر اللاعب جوسيب ستانيشيتش.
وفي الشوط الثاني، سجل ليفركوزن الهدفين الثاني والثالث عبر كل من أليخاندرو جوميز وجيريمي فريمبونج في الدقيقتين الـ 50 والـ 95.
وبعد المباراة، أصبح رصيد ليفركوزن 55 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد ميونخ عند 50 نقطة في المركز الثاني.
وكانت مباريات الجولة الـ21 من البوندزليجا بدأت من أمس الجمعة بفوز بوروسيا دورتموند على فرايبورج بثلاثية دون رد.
وفي اليوم، تعادل دارمشتات مع نادي بوروسيا مونشنجلادباخ بدون أهداف، بينما فاز فريق هايدنهايم على نادي فيردر بريمن بنتيجة 2-1، بينما تعادل فريق آينتراخت فرانكفورت مع فريق بوخوم بهدف لكل فريق، وفاز يونيون برلين على فولفسبورج بهدف دون رد، بينما تعادل أوجسبورج مع لايبزيج بنتيجة 2-2.
وفاز ليفركوزن على بايرن ميونخ بنتيجة 3-0.
وتُختتم مباريات الجولة الـ21 من الدوري الألماني غدًا الأحد بمباراتي ” شتوتجارت ضد ماينز” و “هوفنهايم ضد كولن”.