6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
حذرت إدارة الإرشاد الزراعي مربي الحمام، من استخدام المعالف الحديدية في تغذية الحمام، أو وضعه مع دجاج بلدي بعنابر التربية.
وقالت إدارة الإرشاد الزراعي عبر حسابها الرسمي بمنصة إكس: إن المعالف الحديدية يوصى بعدم استخدامها؛ لأنها تحتوي على أطراف حادة قد تؤدي إلى إصابات في هذه الطيور، مع عدم وضع الدجاج البلدي مع الحمام في العنابر الخاصة بتربيته؛ وذلك لأن هذا التصرف يؤدي إلى انتقال الأمراض بين الدجاج والحمام.
جدير بالذكر أن وزارة البيئة والمياه والزراعة تسعى إلى مضاعفة إنتاج الحمام حيث دعمت إطلاق أول جمعية تعاونية لمنتجي الحمام اللاحم في المملكة، بهدف تنمية قطاع إنتاج الحمام اللاحم، وتسويق منتجاته وتوفير العيادات البيطرية وإقامة المزارع المتخصصة.