سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
وثق مقطع فيديو متداول لحظة تدفق شلالات جبل بثرة في ميسان، بعد الأمطار الغزيرة التي هطلت يوم أمس السبت.
وساهمت أمطار الخير والبركة في رسم لوحة ربانية بديعة في الجبل الذي يتدفق منه شلال المجاز الفريد من نوعه والذي يصب في وادي المجاز فوق نتوءات صخرية أسفل إحدى التلال ليصب بعدها في الوادي ثم ينحدر من أعلى جبال السراة باتجاه تهامة على خمسة طبقات حتى يختفي في الرمال.
يذكر أن منطقة الحدود الشمالية سجّلت أعلى معدلٍ كميات هطول الأمطار خلال 24 ساعة بـ (30.9) ملم في مطار رفحاء، و(28.7) في مدينة رفحاء، وذلك ضمن (8) مناطق شهدت هطول كميات متفرقة من الأمطار يوم السبت 10 فبراير 2024م.
وأوضح تقرير وزارة البيئة أن منطقة الرياض سجّلت في مزارع خروب – شقراء (22.0) ملم، وفي الحُريق – شقراء (18.5) ملم، فيما سجّلت منطقة مكة المكرمة (6.6) ملم في الليث، و (4.8) ملم في القنفذة، وفي منطقة القصيم سجلت شري- بريدة (19.0) ملم، وقبة- الأسياح (13.9) ملم.