أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تنطلق بعد قليل مباراة روما ضد كالياري، وذلك في ختام منافسات الجولة الـ23 من بطولة الدوري الإيطالي.
وكانت مباريات الجولة الـ23 من الدوري الإيطالي انطلقت بداية من الجمعة الماضية، بفوز ليتشي على فيورنتينا بثلاثية مقابل هدفين.
وفي مباريات أول أمس السبت، تعادل إمبولي مع جنوى بدون أهداف، وتعادل أودينيزي مع مونزا بدون أهداف، وفاز ميلان على فروسينوني بثلاثية مقابل هدفين، وفاز بولونيا على ساسولو برباعية لهدفين.
وفي مباريات أمس الأحد، تعادل تورينو مع ساليرنيتانا بدون أهداف، وفاز نابولي على هيلاس فيرونا بنتيجة 2- 1، وفاز أتالانتا على لاتسيو بثلاثية لهدف، وفاز إنتر ميلان على يوفنتوس بهدف.
وجاء ترتيب الدوري الإيطالي كالتالي: إنتر ميلان في الصدارة برصيد 57 نقطة، يوفنتوس ثانيًا برصيد 53 نقطة، ميلان ثالثًا برصيد 49 نقطة، أتالانتا رابعًا برصيد 39 نقطة، بولونيا خامسًا برصيد 36 نقطة، روما سادسًا ونابولي سابعًا ولكل منهما 35 نقطة، فيورنتينا ثامنًا ولاتسيو تاسعًا ولكل منهما 34 نقطة.
تورينو عاشرًا في ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 32 نقطة، جنوى في المركز الـ11 ومونزا في المركز الـ12 ولكل منهما 29 نقطة، ليتشي في المركز الـ13 برصيد 24 نقطة، فروسينوني في المركز الـ14 برصيد 23 نقطة، ساسولو في المركز الـ15 وأوينيزي في المركز الـ16، ولكل منهما 19 نقطة.
هيلاس فيرونا في المركز الـ17 برصيد 18 نقطة، كالياري في المركز الـ18 برصيد 18 نقطة، إمبولي في المركز الـ19 برصيد 18 نقطة، ساليرنيتانا في المركز الـ20 برصيد 13 نقطة.