قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أصبح المدرب الألماني توماس توخيل المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي بايرن ميونخ مهددًا بالإقالة، وذلك بعد الخسارة أمس من فريق بوخوم في الدوري الألماني بنتيجة 3- 2.
البايرن حاليًّا يبتعد عن صدارة الدوري الألماني بفارق 8 نقاط عن المتصدر نادي باير ليفركوزن، كما أن الفريق البافاري مهدد بالخروج من دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد الخسارة في ذهاب دور الـ16 من فريق لاتسيو الإيطالي بهدف دون رد في إيطاليا.
وكان توخيل تولى تدريب البايرن في مارس 2023 خلفًا للمدرب الألماني جوليان ناجلسمان.
وفي مباراة بوخوم، تقدم البايرن بالهدف الأول عبر اللاعب الألماني جمال موسيالا في الدقيقة الـ14، ثم سجل فريق بوخوم هدفين عبر كل من تاكوما أسانو وكيفين شلوتيربيك في الدقيقتين الـ39 والـ45.
وفي الشوط الثاني، سجل فريق بوخوم الهدف الثالث عبر اللاعب كيفن ستوجر في الدقيقة الـ78، ثم قلص اللاعب الإنجليزي هاري كين الفارق للبايرن مسجلًا الهدف الثاني بالدقيقة الـ88.
وبعد المباراة، أصبح رصيد بوخوم 25 نقطة في المركز الـ11، بينما تجمد رصيد البايرن عند 50 نقطة في المركز الثاني.