جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
توقع المختص في الأرصاد الجوية عادل قازنلي، ارتفاع درجة الحرارة في الرياض إلى 30 درجة مئوية خلال الأيام القادمة مع تحسن ملحوظ في الأجواء.
وقال قازنلي في مداخلة هاتفية مع قناة الإخبارية إن اليوم وغدًا توالي درجات الحرارة تراجعها على العديد من المناطق حيث تشير التوقعات إلى أن تسجل الرياض 11 درجة كذلك في المنطقة الشرقية تستمر الأجواء الباردة متوقعًا حدوث ارتفاع في درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة تصل إلى 30 درجة وسط النهار في الرياض والقصيم.
من جانبه توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة وتبوك خاصة الساحلية منها، في حين ما تزال الفرصة مهيأة لتكوّن الضباب على أجزاء من مرتفعات مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة، كذلك على أجزاء من منطقتي الجوف والحدود الشمالية، تمتد إلى أجزاء من المنطقة الشرقية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-45 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط وبسرعة 15-30 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف على الجزء الشمالي والأوسط ومن متر إلى متر ونصف على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج على الجزء الشمالي والأوسط وخفيف إلى متوسط الموج على الجزء الجنوبي، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-30 كم/ساعة على الجزء الشمالي وبسرعة 10-45 كم/ساعة على الجزء الأوسط والجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
فيديو | المختص في الأرصاد الجوية عادل قازنلي: خلال الأيام المقبلة سترتفع درجات الحرارة وقد تصل إلى 30 درجة مئوية في منطقة الرياض #نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/fZVy2ibftf
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 19, 2024