البيت الأبيض: أي شخص يعتقد أن إيران تمتلك اليد العليا واهم
واشنطن تؤكد تغيير مسار 127 سفينة منذ بدء الحصار على إيران
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
مصرع 4 أشخاص في تحطّم طائرة في كرواتيا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10990.45) نقطة
ثمار الصيف تزيّن مزارع الباحة.. تنوع زراعي يعكس ثراء الطبيعة وعبق الموروث
المملكة تستعرض تجربتها في تعزيز الرياضة المجتمعية بمنتدى الشرق الأوسط للاستثمار الرياضي بلندن
جامعة نجران تحصل على اعتماد لبرنامجين من تقويم التعليم والتدريب
ولي العهد يؤكد دعم المملكة للبحرين في أي إجراءات لحفظ أمنها واستقرارها
سلمان للإغاثة يوزّع 84 حقيبة إيوائية وخيمة بمحافظة المهرة اليمنية
أقدم المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، على فعل تصرف جديد قد يُعجل برحيله عن صفوف العميد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقام النجم الفرنسي بإلغاء مسمى لاعب الاتحاد من حسابه على “الإنستجرام” مع حذف جميع صوره بقميص نادي الاتحاد والاكتفاء فقط بصور تتويجه بلقب الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم عن عام 2022.
وكانت تقارير صحفية، كشفت أن النجم الفرنسي صاحب الأصول الجزائرية، حاول الرحيل عن صفوف الاتحاد في يناير الماضي لعدم شعوره بالراحة مع الفريق بعد الانتقادات القوية من جماهير الاتحاد بسبب تراجع مستواه في بطولة كأس العالم للأندية وتعرض الاتحاد لمجموعة من الهزائم في دوري روشن.
يذكر أن نادي أوليمبيك ليون الفرنسي كان حاول التعاقد مع بنزيما في يناير الماضي، لكن المحاولة لم تُكلل بالنجاح.
وقالت صحيفة AS الإسبانية: إن رئيس ليون، جون تيكستور حاول إقناع المهاجم الفرنسي بالانضمام له وترك الاتحاد لكن المفاوضات لم تتم بسبب رغبة اللاعب في عدم العودة لفرنسا بالوقت الحالي.