الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
تشارك الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في فعاليات يوم التأسيس بخطة ميدانية وتوعوية متكاملة تركز على الحضور الميداني في الأماكن العامة والحيوية مع تعزيز العمل في المتنزهات والأسواق ومناطق الكثافة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة ، إضافة إلى النشاطات التوعوية المصاحبة.
كما فعّلت الرئاسة العامة وسائلها التوعوية المتنقلة والتي تشمل المنصة التوعوية ، والمعرض المتنقل الإلكتروني، والحافلة التوعوية .
وفي ذات الوقت تشارك فروع الرئاسة العامة بدورها في تنفيذ خطط العمل المعدة بهذه المناسبة عبر مناطق المملكة الثلاثة عشر، مع تطبيق ما تضمنته من محاور توعوية وميدانية، تحقيقاً لدور الرئاسة الفاعل في هذه المناسبة الوطنية.
كما تم تفعيل المصليات المتنقلة في الميادين العامة، بالإضافة لعرض المواد التوعوية التي تعزز الجانب الوطني عبر اللوحات الإعلانية واللوحات الإلكترونية في المرافق العامة والخاصة.
كما تزينت مباني فروع الرئاسة العامة عبر مناطق المملكة بأبهى حلة احتفاء بهذه المناسبة الوطنية العزيزة.
الجدير بالذكر أن هذه المشاركة تأتي بتوجيه ومتابعة من معالي الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.