ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، في هز شباك النصر بالديربي سريعًا.
وبدأت، قبل قليل، مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد النصر، المقامة على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، في نهائي كأس موسم الرياض 2024.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقوة منذ بداية المباراة، قبل أن ينجح سافيتش في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 17، من تسديدة قوية.
واشتعلت المباراة بعد الهدف، حيث ضغط الفريقان بقوة، أملًا في تسجيل هدف جديد، قبل نهاية أحداث الشوط الأول من الديربي.
وكان الهلال قد بدأ منافسات كأس موسم الرياض 2024 بالفوز على إنتر ميامي بنتيجة 4- 3، وفي ثاني المواجهات، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الانتصار على الفريق الأمريكي بسداسية نظيفة.