البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
واصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري تألقه اللافت أمام الاتفاق، ونجح في هز الشباك ليُسجل رقمًا جديدًا في مسيرته.
وبدأ سالم الدوسري، كأساسي في مباراة الاتفاق ضد الهلال المقامة الآن، ونجح في هز الشباك خلال الشوط الأول، لتكون هذه المرة الأولى التي يُسجل في شباك فارس الدهناء في 3 مباريات متتالية في الدوري السعودي للمحترفين.
واعتاد سالم الدوسري على التألق في مباريات الاتفاق ضد الهلال، في الدوري السعودي للمحترفين، ورفع عدد مساهماته التهديفية أمامه إلى 13، بعدما نجح في تسجيل 7 أهداف، كما قدم 6 تمريرات حاسمة.
وانتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الهلال المقامة على ملعب نادي الاتفاق في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بهدفين.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الثامن بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما ينفرد نادي الهلال بالمركز الأول برصيد 56 نقطة.