القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي أوليمبيك ليون الفرنسي، حاول التعاقد مع الفرنسي كريم بنزيما نجم نادي الاتحاد في يناير الماضي، وخلال فترة الانتقالات الشتوية ولكن دون جدوى.
وكانت فئات عريضة من جماهير الاتحاد طالبت برحيل بنزيما عن الفريق في يناير الماضي، بسبب تراجع مستواه في بطولة كأس العالم للأندية التي ودعها العميد من دور ربع النهائي على يد الأهلي المصري.
وقالت صحيفة AS الإسبانية إن رئيس ليون ، جون تيكستور حاول إقناع بنزيما بالانضمام له وترك الاتحاد لكن المفاوضات لم تتم بسبب رغبة اللاعب في عدم العودة لفرنسا بالوقت الحالي.
وقرر بنزيما الدخول في برنامج إعدادي خاص استعدادًا للمشاركة مع الاتحاد بالمباريات المقبلة.
ويستعد العميد لمواجهة نادي الفيصلي غدًا في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ثم مواجهة فريق الطائي مساء الأربعاء المقبل في الجولة الـ19 والمؤجلة بين الفريقين في دوري روشن.