الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
أغلق مؤشر الأسهم الرئيس اليوم مرتفعًا 34.18 نقطة ليقفل عند مستوى 12438.77 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 10.2 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 335 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 106 شركات ارتفاعًا في قيمته، فيما أغلقت أسهم 113 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات نماء للكيماويات، وعذيب للاتصالات، وأيان، ومجموعة صافولا، والعقارية الأكثر ارتفاعًا.
وجاءت شركات تشب، وكيمانول، والباحة، واتحاد الخليج الأهلية، والجوف الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10.00% و8.59% .
فيما كانت أسهم شركات أرامكو السعودية، وأمريكانا، والباحة، وأيان، وأنعام القابضة هي الأكثر نشاطًا في الكمية، كما كانت أسهم شركات سال، وأرامكو السعودية، وعذيب للاتصالات، وأيان، والراجحي هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعاً 316.90 نقطة ليقفل عند مستوى 25695.82 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 57.3 مليون ريال، وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 3 ملايين سهم.