وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
اكتمال قمر صفر بدرًا السبت المقبل
حرس الحدود بالشرقية يُقدّم المساعدة لمواطن وعائلته علقت مركبتهم بالكثبان الرملية
غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
كشف رفائيل براندينو، وكيل أعمال البرازيلي إيجور كورونادو، أن موكله حتى الآن لم يغادر نادي الاتحاد، مضيفًا أن فريقين برازيليين يراقبان اللاعب في حال قرر مغادرة الاتحاد.
وقال براندينو: إن فريقي كورينثيانز وبوتافوجو البرازيليين يفكران في ضم نجم نادي الاتحاد، بالتنافس مع أندية تركية وإماراتية فكرت في ضم اللاعب.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية أن أحد أندية دوري روشن، يرغب في التعاقد مع النجم البرازيلي إيجور كورونادو لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وقال الإعلامي الرياضي عادل بابكير عبر حسابه في منصة “إكس”: “كورونادو مطلوب في التعاون”.
وفي وقت سابق، وجهت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد رسائل قوية لإدارة أنمار الحائلي مطالبة بالإبقاء على اللاعب البرتغالي جوتا والتخلص من اللاعب البرازيلي إيجور.
وعانى جوتا صاحب الـ 24 عامًا من عدم اللعب بصورة منتظمة مع العميد، حيث كان من المتوقع انضمامه لنادي الاتفاق أو لفريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.