المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
السعودية وسلطنة عمان توقعان مذكرة تفاهم في مجال الأوقاف
الكشف المبكر لسرطان الثدي يقلّل الوفيات 40%
6 خطوات لتجديد رخصة البنادق الهوائية إلكترونيًا عبر أبشر
تطور خطير.. الشيوخ الأمريكي يرفض خطة الجمهوريين لإنهاء الإغلاق الحكومي
الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
فيصل بن فرحان يبحث مع الشيباني العلاقات الثنائية ودعم أمن سوريا واقتصادها
يُتابع المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الإيطالي روبرتو مانشيني، مباراة أبها والتعاون التي انطلقت، قبل قليل، من المدرجات.
ووصل، قبل قليل، مانشيني برفقة 4 من مساعديه، إلى إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، لحضور مباراة أبها والتعاون من المدرجات، ومتابعة اللاعبين.
وكان مانشيني قد سجل حضوره الأول بعد خروج المنتخب السعودي من كأس آسيا 2023، بالأمس، حيث حرص على التواجد في مدرجات مباراة الفيحاء ضد النصر، في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضد التعاون الآن، في افتتاح منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، وسط صراع قوي من الفريقين للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز قبل الأخير بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 14 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز الرابع برصيد 34 نقطة.
وصول #مانشيني لحضور مباراة #أبها_التعاون
#دوري_روشن_السعودي | #SSC pic.twitter.com/k45kGBLKtY
— SSC (@ssc_sports) February 15, 2024