“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
أكد المدير الفني المغربي الحسين عموتة، جاهزية منتخب الأردن الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره القطري، متمنيًا حضور الجماهير بأعداد كبيرة في مباراة الغد.
ومن المقرر أن يلعب منتخب الأردن الأول لكرة القدم ضد قطر، مساء يوم غد السبت، على استاد لوسيل، في نهائي بطولة كأس آسيا 2023.
وقال عموتة في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة منتخب الأردن ضد قطر: “سنخوض مواجهة تاريخية، وسنلعب من أجل الاستمتاع وإسعاد جماهيرنا”.
وتابع: “لا أقارن نفسي بأحد، فأنا أقوم بواجبي، فالمدرب الراحل محمود الجوهري ترك بصمة مع منتخب الأردن، كما أن عدنان حمد زميلي وصديقي”.
وأضاف عموتة: “لاعبو الأردن جاهزون تمامًا لخوض النهائي الآسيوي، ولا نعاني من الغيابات، والجماهير تلعب دورًا كبيرًا ومؤثرًا، وبالتالي نتمنى حضورها بشكل ضخم في نهائي الغد”.
وواصل عموتة: “قطر تقوم بأشياء رائعة من خلال استثمار مالي كبير ومشروع رياضي مهم، أثمر عن تتويج العنابي بلقب النسخة الماضية، بجانب صعوده لنهائي النسخة الحالية”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “بلوغ الأردن لنهائي كأس آسيا، جاء نتيجة عمل فني وبدني وذهني متكامل، فدائمًا عندما يخسر أي منتخب، يخرج البعض ويحمل المدرب المسؤولية، وعندما يفوز الفريق يقولون بسبب الروح القتالية”.